Brochettes de rognons d’agneau

Brochettes de rognons d’agneau

Publié par : admin

Catégorie : Toutes nos recettes

Les ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté : Facile

12 rognons

2 oignons rouges

1 gousse d'ail

6 branches de persil plat

10cl d'huile d'olive

1c à café de thym séché

1c à café de paprika doux

1c à café de cumin moulu

1c à café de piment d'Espelette

Préparation

1. Faites préparer les rognons par votre boucher.

2. Pelez les gousses d'ail et hâchez-les finement.

3. Nettoyez et efffeuillez le persil.

4. Dans un plat creux, versez l'huile d'olive, ajoutez le persil, l'ail hâché, le thym, le paprika, le cumin, le piment d'Espelette, le sel et le poivre. Mélangez le tout.

5. Coupez les rognons en 4 et déposez-les dans le plat. bien les imprégner avec la préparation et laissez mariner peandant 2h au frigo . 

6. Pelez les oignons rouges et coupez-les en fines tranches.

7. Egouttez les rognons.

8. Sur vos piques à brochettes, enfilez en alternant rognons et oignons.

9. Grillez les rognons environ 5 mn de chaque côté.

10. Servez avec des pâtes fraîches ou bien un taboulet pour plus de fraîcheur.

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci d'avoir commenté!
COMMENTER CET ARTICLE